Огонь в глазах твоих

Взглядом скользнув, мгновенно утопаю,
В глазах твоих искрится яркий свет,
От этой теплоты в душе моей лёд тает,
И разгорается утерянный рассвет,

Смотрю, любуясь, и часто замечаю,
Мир многоликий отражается в тебе,
Нежданно дав свет оскудевшей надежды,
И сердце, погибшее возвратив к жизни мне,

Теперь не угаснуть уже вдохновенью,
Восторг делит радость, воскресли мечты,
Ты будешь моим мимолётным виденьем
И признаком нежной простой красоты.


Рецензии