Заставит всё забыть

Заставит всё забыть
Любовь печальная..
Прозрачный воздух чист,
И всюду - ты.
Мечта весенняя,
Каприз желания,
Моё спасение
От суеты..
Не сможет разлучить
Судьбы ирония,
Воображения игра -
Не факт..
В небе голубом
Услышу звоны я,
На всю Вселенную
Сердечный такт !


Рецензии