Жесть

Жесть,когда не похмелился.
Жесть-деревянный толчок.
Жесть...Никому не молился.
Жесть...Слуха нет,есть смычок.

Жесть...Ты не даришь улыбок.
И тебе не дарят в ответ.
Жесть...Мир опасен и зыбок.
Жесть...Распилить госбюджет.

Жесть,когда нет смертной казни.
Жесть...Пожизненный срок.
Жесть,когда сука весной дразнит.
Жесть...Пополнять воронок.

Жесть...Она почти,как ребёнок.
Обосрётся,потом вытирай.
Жесть...Молока нет у бурёнок.
Жесть...Умереть,чтобы в рай...


Рецензии