Под Новый Год

 1.Каждый из нас, под Новый Год
   Вновь счастья ждёт, вновь счастья ждёт,
   Взгляд устремляя в небосвод,
   Мечта отправится в полёт.
   Декабрь всем нам, под Новый Год,
   Вновь принесёт массу хлопот
   И так, к концу, он наберёт
   Неимовернейших высот.
   Ветер песню свою споёт,
   Снежинки спляшут хоровод
   И я поверю, что вот-вот
   Судьба зайдёт на поворот
               
                Под Новый Год
                Под Новый Год
                Под Новый Год
               
   Двенадцать вновь часы пробьют,
   Шампань искристый разольют.
   Пусть стол разломится от блюд,
   А Новый Год пусть будет крут!
   Мечтаем мы под Новый Год
   Об избавленьи от невзгод
   И пусть на Землю Мир придёт!
   Под Новый Год, под Новый Год
               

   Пусть будет рядом тот, кто мил
   И чтоб Любовь свою дарил,
   И пусть в душе всегда цветёт
   Любви чудеснейший цветок!
   Пусть Доброта спасает Мир
   И каждый - будь судьбой храним!
   Любовь и счастье чтоб всегда
   Сияли ярко, как звезда!

   Пусть сбудутся мои Мечты!
   Помечтай, мой друг, и ты!
   Под Новый Год, под Новый Год
   Для нас Чудо произойдёт!

   Пусть сбудутся мои Мечты!
   Помечтай, мой друг, и ты!
   Под Новый Год, под Новый Год
   Для нас Чудо произойдёт!
               
                Под Новый Год
                Под Новый Год
                Под Новый Год

      29 ноября 2022 года
      25 ноября 2023 года - отредактировано



 


Рецензии