Гимн Творца

Я есть Творец, творю, любя.
Вся мудрость мира - для меня.
Я побеждаю, я люблю,
Свет миру искренне дарю.
Свободный воин, милый друг,
Я светлый запускаю круг.
Я выпускаю в мир любовь
И вижу счастье вновь, и вновь.
Я рада действовать, любя.
Я принимаю всю себя.
Мой мир открыт навстречу мне.
Я вижу благо в каждом дне.


Рецензии