Желанья нет резаться в карты

Желанья нет резаться в карты,
особенно, на интерес,
ведь в играх, довольно азартных,
всегда правит душами бес.

И осознаю я значенье,
не преуменьшая ничуть,
влиянья таких увлечений
на нашу духовную суть.


Рецензии