Скажи, кем станем мы с тобой

Скажи, кем станем мы с тобой,
Когда спадёт волна гонений,
Когда из боли и сомнений
Нас нежно вынесет прибой?..

Кто будем мы, когда угаснет
Огонь безумства и надежд?
Мы будем кучкою невежд,
Тьму проклинающих напрасно.

Нельзя позволить этой тьме
Проникнуть в нас, остаться с нами.
И наяву, и между снами
Храните простоту в уме…


Рецензии