Моя подруга вампир
Два клыка торчат у Насти .
Ну и что ? старо как мир ,
Настя попросту вампир .
Только кровь она не пьёт ,
По обычному живёт .
Не кусает Вань и Ген ,
Кушает гематоген .
Не выносит яркий свет ,
Это не мешает , нет .
Мы с ней любим в полумраке ...
Что написано здесь -враки !!!
Свидетельство о публикации №122112901690
Вот другое дело, слышь?
У милахи приближенной
Есть на букву х моржовый!
Фемма Зэт 29.11.2022 20:38 Заявить о нарушении