Под Бахмутом... ранним утром
Здесь давно игра с судьбой!
Под Бахмутом всё не просто,
Под Бахмутом страшный бой!
Наступаем... Музыканты,
Дружной ратью фронтовой
Под Бахмутом снова утро,
На Донбассе снова бой!
Под Бахмутом ранним утром,
Завязался смертный бой,
Музыканты сплошь таланты,
Наш оркестр боевой!
Ранним утром под Бахмутом!
В небо спрятались ветра
Музыканты сплошь таланты,
На гастролях "Вагнера"!
Кто на БЭХе, кто-то с мухой,
Кто-то с бравым "Калашом".
Все заряженные духом,
Со славянскою душой.
На Донбассе снова утро,
Да какой там выходной...
Всё не просто под Бахмутом!
Под Бахмутом снова бой!
Свидетельство о публикации №122112901618