Прилетели мысли-это, афоризмы
Как Он велик и страшен,
Чтоб на колени встали и прославляли...
Но Он есть Бог любви,хочет,
Чтобы человек,всем сердцем полюбил.
Часто вспоминай,как Бог тебя спасал
Достойную славу Ему воздавай!
Не всегда полагайся на человека,
Знай,что всё зависит от Бога.
До старости человек ждёт любовь,
Ищи в себе,Бог-есть любовь!
От твоего прощенья-зависит твоё здоровье,помни!
Нас Бог предупреждает,богатство земное не спасает,
Благодари за то,что есть,Не умножай,а лучше раздавай.
Мудрость человеческая предупреждает,
Бог же наставляет и спасает.
Не упирайся,если Бог усмотрел спасение души,
Не усугубляй,всё равно ведь придёшь к Нему!
Старайся никого не проклинать,
Слова имеют свойства,обратно прилетать!
Свидетельство о публикации №122112901581