Недели две
В карман - там денег, ни рубля.
Я без работы, на нуле.
И как мне жить - недели две?
Мозг требует - корми, пои.
Душа ему в ответ - молчи!
И мозг задумался - уже.
Не пить, ни есть - недели две?
Как успокоить, примерить?!
Жизнь нормальную настроить?
В уныние не впасть бы мне.
На самом дне - недели две!
29. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122112901491