по-по Remix

Горе вам, фарисеи и лицемеры, что обходите море и сушу, и когда находите человека и обратите , делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
по Христу.

Без православия русский человек дрянь.
по Достоевскому.

Без Бога и с рпц сатаны расейский человек становится скотобесом.


Рецензии