070. Думай о высоком

Работа, дом, семья - какая чушь!
Всё надоело - буду думать о высоком -
Забуду город, и уеду в глушь,
На дачу - за два килметра, пусть недалёко.

Пока я думал, как исполнить это мне,
Сосед тихонько отхватил кусок моей земли,
Моей жене он объяснил, что это по моей вине,
И, кажется, роман свой *неслужебный* завели.

Я о высоком думать, Вам признаюсь, перестал:
Нагрянул раз к соседу ненароком,
И там свою я *верную*, любимую жену застал -
Они отделались хорошеньким уроком:

Жена уехала домой к своей мамаше,
Сосед в больнице - не помнит, что с ним было -
Впал в детство, любит кушать манну кашу...
Жена вернулась - две недели у мамаши жила.

Я о высоком думать вовсе перестал,
Забор я переставил - он на прежнем месте -
После раздумий долгих я решение принял,
И охранять забор поставил тестя.

П.К.


Рецензии
Так всё у нас и было,
Сама судьба всё рассудила.
Само время помогало,
Во все дела оно вникало. Спасибо

Забина   03.06.2024 14:58     Заявить о нарушении