Что нам осталось в эту осень...
Что ожидать?...Уже зима,
Где лист последний сердцу слёзен,
Мороз, снега и холода...
Душа настроилась на зиму:
Пушистый снег, зимы красот,
На белоснежную пустыню,
Волшебность грёз, на Новый год!
Что нам осталось в эту осень?!,
Твоих очей любви туман,
Где память снова пролистает,
Наш недописанный роман....
29.11.22
Свидетельство о публикации №122112901455
Надежда Горячева 03.12.2022 06:13 Заявить о нарушении