Когда открыт поток Любви
Поток Любви,
То нежным светом
Осветилась
Жизнь Вся.
Любви,
Гармонии,
Поток
Наполнил Всё -
Любовью,
Радостью
И Счастьем.
И Свет Любви -
Целитель Наш,
Поддерживает,
Оберегает.
Любовь вокруг,
Любовь внутри.
Любовь
Целительна Наша.
Любимая,
Родная!
Свидетельство о публикации №122112901413