Хитрая Любовь...
Самуил Фрумович
Как хорошо погибнуть от Любви!
Как хорошо нам в Ласках затеряться!
И обнимать, любя её... и нежно, нежно
К тайнам прикасаться...
Сгореть сейчас, сгореть в огне
В Любви и в Счастье раствориться.
И Пусть тревожною Весной всё Это снова повторится!
И не забыть нам никогда
Ни вздохов наших, ни стенаний.
Любовь и Счастье навсегда.
Без ревности и без страданий.
Да... впереди заботы, быт.
Да... Жизнь прожить ох, как не просто.
Но ты огонь Любви храни,
а трудности... Лишь признак роста.
Унынью объяви войну
Всех нытиков за борт бросаем.
И только Радость и Успех
К себе в команду принимаем.
И незаметно пролетят,
промчатся трудности, ненастья.
И замечаем в Жизни мы
не хлопоты - Мгновенья Счастья.
И будет Жить вокруг Любовь
и будут люди удивляться...
Как может Хитрая Любовь
с заботами легко справляться.
29.11.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122112901407