Другу-лицеисту

Друг мой, Левашов! Как ты меня бесишь!
Отвяжись, пожалуйста, от моих стихов!
Все ещё надеешься, что ты меня повесишь?
Только - вот те крест- но нет на мне грехов!

Я ж тебе писала, милый: «Поможи».
Ты вдруг сразу взялся за ножи))
Ты кому, скажи, набарабанил?
Сообщения мои забанил.


Рецензии