Рассветный вальс

Восток озарился багрянцем,
Деревья стоят в серебре.
Я вторник начну дивным танцем
В рассветно-цветной мишуре.
Под звуки эффектного вальса
Шагну я к тебе через круг.
Прошу, не отказывай, сжалься,
Подразним немного подруг.
И счастье в глазах вместе с солнцем
Восходит, улыбкой светя.
Танцуем! Дрожу от эмоций,
В глаза неземные глядя.
Умело ведешь словно профи
И танец наш дивно хорош.
Тебя приглашу я на кофе,
Ты все мои мысли прочтёшь.
Я знаю, ты добрый волшебник,
И в самый канун Рождества
Отправишь мне знак свой целебный:
Дождусь твоего я письма.


Рецензии