Время не лечит раны

Знаешь, время не лечит раны.
Оно просто меняет планы.
Оно просто меняет роли-
С одного на других героев.
Время тает песком сквозь пальцы,
Превращая людей в скитальцев.
Примеряя чужие лица
И мечтам не давая сбыться.
Оставляя следы на теле,
Время нам не зачтёт потери.
Время просто сильней изранит,
Только легче уже не станет.
Привыкая жить с этой болью,
Сменишь все от души пароли.
И тоску оставляя в прошлом,
Начнешь видеть во всём хорошее...


Рецензии