Звёздочки...
ложаться
на постель из облаков,
укрываясь одеялом
из цветных, пушистых
снов...
Просыпаются...
Зевая...
Чистят щёточкой бока...
И сияют-
восхищая,
нас до самого утра...
28.11.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122112901305