Нас не учили быть родителями

Нас никто не учил быть родителями,
Как правильно жить, как воспитывать.
Как вниманья давать всем поровну
И потом не страдать в чувствах порванных.

Чтобы вырос мальчишка мужчиною,
Чтобы дочь была нежной, но сильною.
Жизнь ценили, людей уважали,
И друг друга всегда защищали.

Мы пытаемся быть примерами,
Чтобы дети росли примерными.
Чтобы были отличники, умницы,
Только это не нужно всё.

Нужно, чтоб дети росли здоровыми,
Человечными, стойкими, добрыми.
Чтобы просто росли и жили,
И немножечко нас любили...


Рецензии