Пой в поле жаворонок странная женщина
Пела мне песни в поле до поздна.
Я за тебя молюсь ты мой Бог.
Тебя нашел среди пустых дорог
Пой в поле жаворонок— странная женщина
Из каждого душу вытресишь сатана!
Ты одна согреешь солеными слезами
Русскую землю, славится она церквями.
Пой в поле жаворонок— странная женщина.
В России славится Смоленщина
своими победами на поле битвы.
Песня жаворонка будет услышана в молитве.
Ноябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122112900128