Петли
Смазанной,
Одинокой, как боль души.
Став историей нерасказанной,
В оглушенной тоской тиши.
Рассвет в окна стучит
и драразница,
Вызывая туда где жизнь,
Как распутница и проказница,
Говорит - за меня, держись!!!
Я держусь за неё, но все-таки,
Ещё хочется впиться в горло,
Самой горькой и Русской водки
- И мечты, и желания в стойло!!!
Всё загнать и себя за бесценок,
Как любовь, суку - дрянь продажную.
И не выпустить из застенок,
Наивность свою винтажную.
29.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122112901271