Подругу в школу вызывают

Муж у подруги был
Психолог,
А друг его Женя -
Стоматолог.

Муж его в гости
Пригласил,
Подруга стол
Накрыла,
А он вина белого
Купил.

Пришёл, рука друга
В бинтах,
У подруги страх в
Глазах!
Что случилось
Расскажи, где ты
Травму получил?

Хочешь верь, хочешь
Не верь,
Привели из школы к
Нам детей.
Ну и в чём была
Причина?
Одна дура мне палец
Чуть не откусила!

Подруга потом мне
Рассказала,
Что дочка пришла
Вчера из школы злая,
Сказала, что маму
В школу вызывают.
Подруга говорит -
Теперь лишь я
Сообразила,
Что это она Женьке
Палец откусила!
Не зря про боль
Зубную говорила,
Что мед/осмотр
Проходила!

Когда она Женьку
Увидала,
Сразу в комнату
Сбежала.
Женька в её сторону
Косился,
Кашлять стал,
Вдруг чем-то
Подавился!
Глаза в два раза
Больше стали,
Видно друг-друга
Тогда они узнали!


Рецензии