У каждого из нас..

У каждого из нас своя дорога
И всякий вправе на своем пути
Решать куда и как ему идти,
Оставить или взять с собою Бога...

И если выбор сделан второпях,
И в сердце мы любовь не приютили,
То нас забыл не Бог, а мы забыли
Нести Его в раскаянных сердцах....

24.10.2021


Рецензии