Чертям
Мне давно не верится, что выберусь живой!
Мне давно не хочется убегать от вас.
Я мирюсь годами, что думают про нас.
Только вы, убогие, в бесовской игре
Растоптать не сможете правды на земле.
Вам за это сторицей воздастся от небес.
И на всех придурочных найдётся главный бес.
Радуетесь вы, стремные, до поры до времени.
Нет у вас ни совести, ни чести и ни племени.
На каждую силу найдётся кулак,
И ты пожалеешь, что тронул бедняг.
На каждое рыло найдётся свинья,
Хоть победителем буду не я.
Свидетельство о публикации №122112901172