Ты и я, мы всю жизнь будем вместе

Ты и я, мы всю жизнь  будем вместе.
Наш союз был судьбой предрешён.
И мы рады оказанной чести;
Быть вдвоём – данный свыше Закон.

Мы  всегда  неразлучны  с тобою;
Там, где ты -  значит,  там буду я.
Крепко спаяна  щедрой судьбою
 Беспокойная наша семья.

Для дорОг и скитаний по свету
Нас связал нерушимый обет.
И прозвали нас люди за это
Всепогодною  парой штиблет.


Рецензии