Ты что - то сделала не так...

Ты что - то  сделала не так,
С мечтой рассталась иль со сказкой?
Уныние - твой первый враг,
Тоска для сердца...не указка.

И часто слёзы душат нас
То от обиды, то от грусти.
Поверь, придёт твой звёздный час
И непременно боль отпустит.

Нам испытания даны,
Чтобы душою стать добрее.
Гордыню свергни с вышины
И станет жизнь твоя светлее.

Не надо никого винить
В своих ошибках и невзгодах.
А жизнь за всё благодарить,
Смотря в глубины небосвода.

Сумей в душе тепло нести
И радугой с людьми делиться.
И освещать звездой пути,
Неся любовь на крыльях птицы.

Печаль исчезнет и хандра.
Гореть в душе рассветы будут.
И лучезарный свет добра
Осветит мир, подобно чуду.


Рецензии