Я тоже многого не сделал

Рецензия на «Исповедь» (Владимир Шаронов)
http://stihi.ru/2014/09/29/3810
Я тоже многого не сделал
и начатый мой труд висит
как кандалы как груз на теле.
А время мимо дел летит.

И в этом общая загадка человека,
настроить планов грандиозных на века,
ну а потом их не решает неумека,
и превращается он быстро в старика.

Порой с остервенением я брался
всё сразу сделать, а потом бросал.
Ну не скажу, что я ни с чем остался,
ну заготовок много разных наверстал.

И как ни странно закругляться не желаю,
поток идей всё хлещет через край.
Но всё равно конечность счастья понимаю,
и попаду быть может в ад иль в рай.

29.11.2022


Рецензии