Когда луч в себя принял
Исполняющий указы
Сердце чьё горит в огне
Тот подходит ко мне сразу
Испытания пройдя
Да, нелёгок путь и тяжек
Отказавшись от себя
На земле со Мною свяжет
Нить из света звёзд далёких
Взявшись крепко, скинет ношу
Дней не знал он в жизни лёгких
Но сказал – Я всё отброшу
Что держало и мешало
Восхожденью моёму
К Тебе сердце поспешало
Тяготы я все приму
И указы все исполню
Жизнь моя Твоею стала
Чашу до краёв наполню
О Тебе душа мечтала
О Тебе все мысли были
И свершённые поступки
Силы тёмные спешили
Повредить, но на уступки
Я не шёл и не склонился
Лишь Указы исполнял
Ни на миг ни усомнился
Когда луч в себя принял...
Свидетельство о публикации №122112800991