Что так хотелось
И было так, что убежать
Желала я и вот уж, зрелость
И к сердцу хочется прижать
Того, кто в мире всех милее
Покой и счастье, кто принёс
И от кого душа светлее
Ах, как же тяжко мне до слёз
Ведь были встречи, расстованья
Люблю казалось но увы
Наивны так порой желанья
И не уходят с головы
Отказы тем, обнять, кто мог
Сейчас и вытереть мне слёзы
Но в горле вновь стоит комок
И душу травят эти грёзы
И повторяю в сотый раз
Себе, увы не молодая
Пусть пламень в сердце не погас
Кого, живу я ожидая?
Ведь было всё, что так хотелось
И были те, с кем возлежать
Любила я, но нынче зрелость
Пришла ко мне, не убежать
И не догнать, кого меняла
Я как перчатки, не нужна
Тоска мне душу заполняла
И грустью я поражена...
Свидетельство о публикации №122112800984