В тишине любви

Я бы спела песнь о любви,
О ее красоте несказанной,
Я б сложила тебе стихи
О любви необъятной, нежданной.

Я ловила ее в тиши,
Что в твоем притаилась сердечке,
Был прекрасен тот миг в ночи,
Две души оказались в колечке.

Вспоминаю наш разговор,
О себе рассказал мне немножко,
Раздвигать не хотелось штор,
Я вступала в любовь осторожно.

Не поймет, кто, то не познал
Чувство, что вдруг в Небеса уносит,
Кто-то свыше сердца позвал,
Тишину не нарушить он просит.

Что там было не помню я,
Эйфорию любви ощущала,
Потерявшуюся нашла,
И она в себя Космос вмещала.

С ней всю жизнь я свою прошла.
Взгляд светящихся глаз не теряя,
Тишину испила б до дна,
Всей душой красоту ощущая.

За любовь не надо судить,
Ведь и к вам она может нагрянуть,
Ум не сможет то проследить,
Когда грому с Небес надо грянуть.


Рецензии