Сверхсекретно

Ночь в трубу, опять без сна
За окном зима - бела.
Снег искрится под ногами
Я любуюсь чудесами.

Вышла в шапке и перчатках
Мне мороз щекочет в пятках…
Я иду, смотрю вокруг,
Согреваюсь и без «вьюг».

Небо кажется так близко,
Звезд вот только мне не видно.
Вижу там меж облаков…
Блики лишь без рукавов…

Свет ночного фонаря
Освещал мне путь паря.
Ветра нет. Пушинки только…
Плавно падают - тихонько…

Миг, витающий в ночи,
Взбудоражил скрип души.
Здесь царит волшебный мир.
Чувства эти эликсир…

На часах уж пять утра…
Мне домой уже пора.
Пару метров. Вот мой дом.
Сверхсекретно! На потом…

28.11.2022


Рецензии