Как ответ к дому
Вчера, как всегда,
Рутина чистая вода,
Одиночество до дна,
Будто у окна весна,
А лета нет, зима и снега нет,
Короче бег по кругу,
Своих проблем как перемены обмен,
Грустно и смешно но,
Поезд пока стоит,
Не ждёт всё просто сцена,
Ответ найдёт солдат обезоружен,
Море оно идёт, а поле своё найдет, как ответ к дому,
Будто, ты не здесь времени нет.
Свидетельство о публикации №122112800968