Гонки
Устроили гонки.
А нам же завидно
И очень обидно.
Как так случилось?
Как получилось?
Две слабых девчонки
Устроили гонки!
А мы лишь глядим
Да завидуем им.
Но мы, же мальчишки.
Три сильных парнишки.
-Эй вы, девчонки!
Возьмите на гонки.
Бежать впятером,
Веселей, чем вдвоём.
-Гонки - так гонки! -
Согласились девчонки.
Мы впереди вдвоём.
Вы позади втроём.
Ноябрь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122112800956