Окна RUS. ТА

Поссорить Мир -
легче,
чем помирить -
его войны.

"Дай порулить!"
в политике
заканчивается -
и авариями
в экономике.

Табаки - тявкают,
но Акела -
не промахивается...

В победах
мы слабеем -
для поражений...

Извинения Истории -
унижают
саму Историю...

Заговаривать зубы -
не получится
клыкам...

Не грамотнее
пролетариев
может быть -
только интеллигенция...


Рецензии