Что за веру предлагают?
нам обманывать народ?
И лиха русскому желают,
чтоб спихнуть его за борт?
У них предатель благородный
и ворьё уже в фаворе?
А свой народ голодный,
с этой властью в споре?
Зверьё уверенно шагает,
в режим уже прижился?
Власть лишь русских презирает,
а вор за их счёт нажился?
Теперь пытаясь убедить,
что всё это для спасения?
Пока аферы стали городить,
для основного преступления?
Свидетельство о публикации №122112800912
Где украдена - Душа!
Там продают и вся, и всё подряд:
Хочешь свечку, хочешь - автомат...
Торговли движитель - Обман, как в стари:
Коли уверовал во что, так то - Об манит...
:))
Виталий Шш 28.11.2022 15:42 Заявить о нарушении