Я знаю

Я ведь знаю, что там происходит,
В этих серых бетонных коробках,
Там, за толстыми этими стенами,
За кирпичными перегородками.
Там и стонут, и плачут, и млеют,
И дерутся порою насмерть,
Объясняются, как умеют,
Посылают друг друга нафиг.
И рожают, и Богу молятся,
Проклинают порой друг друга,
И встречаются и расходятся,
И горой стоят друг за друга.
И смертельной болезнью болеют,
И –о, чудо,- враз исцеляются.
И прошенья просить не умеют.
И навек, на всю жизнь влюбляются.
И про жизнь что-то вдруг понимают.
И чьего-то Бог сердца касается.
И на веру Его принимают.
И хулою в Него не бросаются.
Я ведь знаю, что там происходит.
За бетонными этими стенами.
Наша с вами там жизнь проходит.
Верим в Бога мы или не верим.
28.11.22


Рецензии