Мир, сошедший с ума от жестокости

Мир, сошедший с ума от жестокости,
В истерии скрививши рот,
Тянет жилы с бойца упавшего,
Больно бьет, да прицельно бьет.
Не считая потери личные,
Не щадя ни своих, ни чужих,
Барабанит по мирным жителям,
В истерии, глаза закрыв.
От безбожности и от черствости,
Есть лекарства на все времена,
Под покровом родной Богородицы,
Православная вера моя.
Милосердием, состраданием
Врачевать твои раны мир,
Встал священник в строй
С тем солдатиком,
По которому ты ... больно бил.
Бил жестоко, на поражение,
Но молитва сильнее была,
И бойца от расправы убийственной,
Богородица вновь спасла.
Как спасала дедов и прадедов
От бомбежек и от огня,
Пресвятая Мать Богородица,
Русский Мир под покровом храня.


Рецензии