Эпиграммы. Эпиграмма...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Эпиграмма.





                Ирония  в  словесной  драме,
                И  краткость  мысли  -  наотрез,
                Определяют  интерес   -
                Весьма  присущий  эпиграмме  !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии

Действительно-краткость мысли! Очень хорошо.

Илья Хосид   28.11.2022 22:11     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   29.11.2022 20:26   Заявить о нарушении