Отпусти

Загляни в моё окно
Ты увидишь там темно,
Сотни лет легли под ноги
Но смеются снова Боги.

Лабиринты полны неги,
Сон спускается на веки,
Тайна скрытая веками
Обрастает светляками.

Там где в спицах притяженье
Улови судьбы мгновенье.
Вспыхнет алая заря,
Отпусти в неё меня.
           18.03.08г.


Рецензии