Гитлер очень поучительная история
Посколку мизоген типичный
Дошедьший до крайности
И стал звереть
И устроил аж геноцид
Но причина
Черезмерный нацифизм Ингликанья муриканья
Плохизм
Поправели вооуружились
И угрожать
Затем воевать
Мстить
За оскорбление
И было доказанно кто сильнее
Гитлер не будет забыт
Гитлер плохой пример
Но и евреи
Пример поучительный
Свидетельство о публикации №122112800855