Сценарий Всадников апокалипсиса налицо

Чума — в 2019 году эпид.учения в США, в 2020 от ковида всемирная пандемия,
Война — с 2014 года 30 стран НАТО и другие враги воюют против России
Голод — из-за природных катаклизмов, войн в Мире голод
Смерть — от последствий ковида, войн, голода, уже давно смерти

Украдено у России славное прошлое,
Не знаем положение России и сейчас,
Отсюда истекают возможности завтра,
Так вгоняют Россию на алтарь

Славянам голову подымать не следует,
Они "придаток", новый внешний враг,
Они были бельмом у Запада в том веке,
А в этом веке Россия приняла наказ

С начала страну лишили индустрии,
Затем целенаправленно армии и тыл,
Недавно Минздрав оптимизировали,
Чтобы без проблем вколоть QR - коды

30 лет фашистов взращивали,
Державу разгромили на ура,
Дружна химера капитала с Западом,
Так как у капитала Родины нет

Россия давно в топку брошена,
Резервы золото-валютные вывозят за рубеж,
Это и есть для России предапокалипсис,
Его не видно, но может полыхнуть опять

Кто платит, тот и заказывает музыку,
Россия всему Миру капиталы раздаёт,
Россия загнана на путь убийственный,
Забыли, что Россию спас Социализм


Рецензии