Чёрный день

Череда, чёрных
чисел...
Частота черезмерна
Вылил
чёрт чарку - чинно
Жир под  ноги
По нервам

Резкий крик словно
бритвой,
режет слух перепонкам
С  треском -
здравый рассудок,
рвётся...
Рвётся - где тонко

Жаль...
Калёное жало,
острия  осознанья
шьёт насквОзь,
жаждой  жизни -
первородным желанием

Против мысли
 -  'уйду!
встал инстинкт
и канон
Монотонно твердят: 
«не затем ты, рождён»

Оба страхом грозят,
разум
в гости зовут, обещают
ему
в моём мозге, приют

А, я давно с ним
дружу
Я с ним вместе
решал
Предложил  «за черту»
Он
меня поддержал

Он готов был
уйти,
после смерти  Её ...
Он
уйдёт  -  я дурак
жить
 дурным - не моё

Так что разум со мной,
вам
его не понять
он
ведь, треснул
по швам
как
услышал за мать

Словом
не объяснить,
жестом
не передать
Я, не верю глазам!
Как  так?!
мёртвая  мать?!
 
Чувство - будто бы
я ..,
позвоночник отдал ..,
будто
всё, что имел
в один
миг  потерял


Рецензии