прогулка

Сегодня жалил снег
Раскрыв колючие объятья
Струился холод тонкою струей,
И это белое Зимы, до боли платье
Мне не давало ласковый покой...
Я шла,куда-то не узнав дороги
Клубился дым курильщиков-прохожих
И не послушны были мои ноги
Замершие в чудесной черной коже.
Прогулка! Тихий шепот ветра,
И безразличие твое в душе сидит
Как маленький мотив, мелодий ретро
Имея старый и потрепанный свой вид.
Огня! Костра! И было б все иначе!
Тепло ,да мой разгоряченный нрав...
Снег тает и погода словно плачет
Показывая зелень старых трав.


Рецензии