Союз

Ты не ценишь красивых строк.
У тебя на любовь запрет.
Твой расчётливый Козерог
наплевал на парад планет.

Он несётся во весь опор.
Оземь грохотом стук копыт.
А романтикам даст отпор.
И всегда выбирает быт.

Я ценитель красивых строк.
Для амуров запретов нет.
И мой Овен поэт-пророк.
Воспевает парад планет.

Он несётся во весь опор.
И небесным огнём горит.
И надеется, до сих пор...
Пыль с твоих отряхнуть копыт!


Рецензии