Лунная дорожка
По дорожке лунной,
В путь далёкий позову
Всех – с душою юной.
Поплывём в морскую даль,
Взяв мечты и грёзы,
И забудем про печаль,
Про болезни, слёзы.
За волной бежит волна
И сверкают звёзды.
Серебристая луна
Шлёт прогноз погоды.
Ночь загадками полна;,
Луна светит нежно,
А гитарная струна
Зазвенит прилежно.
Торжествует волшебство
На морском просторе,
Проявляя мастерство
В сказочном фуроре.
Путь наш в сказку освещён,
Ждут морские дали…
Может это просто сон?
Или - задремали…
Свидетельство о публикации №122112808464
А здесь мои пять копеек:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В лодочке с гитарою,
В море плыть не надо!
Мы с Тамарой парою,
Нам и здесь отрада!
Пусть нас малая река,
На волнах качает.
Наши нежные сердца,
Лунный свет ласкает.
Юрий Касаткин 23.12.2022 07:55 Заявить о нарушении