Весна, вернётся!
Край шахтёрский, грохотом объят,
Не гуляют, парочки влюблённых,
По ночам, там "Грады" говорят.
Бьют "нацисты", отдыха не зная,
Русский мир, им, воздух перекрыл,
Раньше жили, как родные братья,
Украинец, как же, ты забыл?
Весь Донбасс, поднялся на защиту,
Чтоб "нацистов", в логове добить,
И влюблённым парам разгуляться,
И всем людям, мирно, долго жить.
За Донбасс, вступилась и Россия,
Чтоб в боях, свободу отстоять,
В девяностых, глупо мы расстались,
Нам, ошибки, надо исправлять!
И когда, весна в Донбасс вернётся,
Грохот "Градов", скроется во мгле,
Ночь украсят, парочки влюблённых,
Будет людям, счастье на земле!
28. 11. 2022
Свидетельство о публикации №122112808408