Мы любим веселиться, без сомнения

Мы любим веселиться, без сомнения,
Охотно принимаем приглашения,-
Но хорошо всегда узнать заранее,
В какой же мы окажемся компании,

Как там обычно люди изъясняются
И что приличным, например, считается,
Как одеваются, помимо прочего...
Иначе настроение испорчено!


Рецензии