Пирожные внутри
Работа не мила,
Разочарование внутри,
Обман, коварство, как в пути,
Тушите свет господа.
Яркость вся ушла,
Разбежались по углам,
Капитан, решения пусты,
Жизнь продолжается вперёд,
Знаки, символы, книги,
Секреты не выдаются,
Подсказки, сказки,
Добро, зло, а вместе одно,
Что-то остаётся, так всегда у руля,
Грустно как-то просто Ю..
Сигареты, как галетты,
Дурман, обман как и ты,
Трубочки, пирожные внутри.
Свидетельство о публикации №122112800838